• Оплата только за результат
  • Конфидециальность Ваших данных
  • Профессиональное оборудование
  • Более 10 лет на рынке

+38 (099) 095-14-04

+38 (063) 075-93-03

г.Киев, ул.Бориспольская 12-В, офис 8

С ПН по ПТ: с 9-00 до 18-00



Kingston представила USB-накопители с шифрованием емкостью 128 Гбайт

Подразделение компании Kingston представили новую серию флеш-накопителей с шифрованием на 128 Гб. Новинка получила название Kingston DataTraveler Locker + G3 (DTLPG3). Как видно по названию, тут используется 256-ти битное шифрование AES-XTS. При этом устройство получило сертификат FIPS 140-2 (3 уровня).

Защищенная флешка Kingston DataTraveler Locker + G3

Ключевая особенность таких флешек, как Kingston DataTraveler Locker + G3 заключается в достаточно надежной степени защиты Ваших персональных данных. Это очень важно, если на диске хранится коммерческая или очень личная информация. Ведь потеря или кража флешки могла бы принести большие проблемы в случае получения доступа к файлам третьими лицами. А так у Вас под рукой 128Гб места под хранение важных файлов и при этом есть защита конфиденциальности файлов при помощи парольной защиты и встроенного аппаратного шифрования.

 

Kingston представила USB-накопители с шифрованием емкостью 128 Гбайт

 

Помимо наличия шифрование у новинки есть режим работы – только «чтение», что препятствует заражение накопителя вирусом при просмотре файлов не безопасном устройстве.

 

Для дополнительной защиты у накопителя Kingston DataTraveler Locker + G3 есть ряд дополнительных преимуществ:

  • Присвоение серийного номера;
  • Ограничение по количеству ввода пароля (на случай если пытаются подобрать пароль);
  • Возможность создать белый лист из программ, с которыми можно работать с данными флешки.

 

Для резервного копирования можно использовать облачные хранилища, такие, как: Google-Drive, MS OneDrive, Amazon Cloud Drive, Dropbox или Box. Резервное копирование можно настроить автоматически, но не стоит забывать о безопасности хранения копий на облачных хранилищах.

 

Важно: утеря пароля от защиты флешки приведет к полной потери доступа к хранимых там данных. Аппаратная защита с шифрованием AES-256 bit не поддается «взлому», а также в случае критичных сбоев или утери пароля приведет к полной потери доступа к данным. В подобных случаях не представляется возможным восстановление данных с флешки с аппаратной защитой без наличия пароля. Это важно знать.

 

Другие новости по теме:

Transcend представила твердотельный NVMe-накопитель MTE352T
ADATA представила SSD накопители серии ISSS333 PLP
Transcend представила противоударный HDD StoreJet 25M3C
Восстановление фотографий с SDHC карты памяти 32gb Kingstone
Kingston M2 2280 - новые SSD для ультрабуков