• Оплата только за результат
  • Конфидециальность Ваших данных
  • Профессиональное оборудование
  • Более 10 лет на рынке

+38 (099) 095-14-04

+38 (063) 075-93-03

г.Киев, ул.Бориспольская 12-В, офис 8

С ПН по ПТ: с 9-00 до 18-00



Флешка для путешественников - Kingston DataTraveler 80

Любите путешествовать и при этом иметь все необходимую рабочую и личную информацию под рукой? Если ответ «да», тогда новинка от Kingston именно для Вас. Новая флешка от Кингстон отлично подойдет для активных людей, которые постоянно в движении.

Флешка для активных людей - Kingston DataTraveler 80

Флешка для активных людей - Kingston DataTraveler 80

Новинка получила маркировку Kingston DataTraveler 80, что по своему названию уже указывает, что она рассчитана для активного использования в самых различных вариантах. С ее помощью можно легко выполнять резервное копирование данных со смартфона или планшета при помощи современного интерфейса подключения в виде разъема USB Type-C, который сейчас повсеместно замещает устаревший разъем micro-USB в гаджетах. И это отлично, ведь имея современный смартфон и ноутбук можно с легкостью скопировать отснятые фото и видео и сразу же обработать их на современном лэптопе и делится с друзьями, смонтированным видео или фото из путешествия, не тратя при этом много времени, ведь его и так вечно не хватает.

 

ВАЖНО: Если Ваша флешка по какой-то причине вышла из строя, а там остались важные данные, то это еще не приговор. Сервисный центр Kiev Data Recovery предоставляет услугу восстановление флешки Kingston с извлечением данных. Оплата работа производится только по факту готовности заказа и после проверки клиентом.

Флешка для активных людей - Kingston DataTraveler 80

При всей своей универсальности, новинка имеет очень скромные габариты и металлический корпус размером всего 42 на 15 мм при ширине в 6.7 мм. При этом вес гаджета всего 4 грамма, так что карман тянуть не будет. На корпусе устройства есть обозначения всех современных гаджетов что явно указывает на возможность использовать его на самых разных устройствах от смартфона до ноутбука или телевизора.

 

Кроме скромных размеров у флешки Kingston DataTraveler 80 есть и другие более значимые преимущества – это скорость ее работы и объем. Применение современного быстрого интерфейса в паре с быстрой памятью и контроллером позволило наделить накопитель отличными скоростными показателями, как для USB-брелка. По «паспорту» накопитель имеет скорость чтения до 200 Мб\с и запись на уровне 60 Мб\с. Таких показателей вполне будет достаточно для оперирования фото и видео высокой четкости. По тестам получается, что за всего за 1 секунду можно скопировать на ноутбук до 20 фотографий в качестве 4К. При этом объем накопителя составляет 256 Гб, что будет вполне хватать для большинства повседневных задач.

характеристики флешки Kingston DataTraveler 80

Также не забывайте, что наш сервис производите бесплатную диагностику и восстановление данных в Киеве не только флешек, но и жестких дисков, карт памяти и SSD накопителей. Хотите узнать больше – обращайтесь за бесплатной консультацией. На этом у нас, пожалуй, все. Дальше – больше.


Другие новости по теме:

Kingston представила USB-накопители с шифрованием емкостью 128 Гбайт
Corsair Flash Voyager GTX - флешка с задатками SSD
Защищенная флешка Lexar JumpDrive
Восстановление фотографий с SDHC карты памяти 32gb Kingstone
Флешка не определяется в ОС