Г.КИЕВ, УЛ. БОРИСПОЛЬСКАЯ 12-В, ОФИС 8 (КОД 8K)| РАБОТАЕМ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ПЯТНИЦУ С 9:00 ДО 18:00 | СУББОТА В ДЕЖУРНОМ РЕЖИМЕ (ЗВОНИТЕ)

 

Центр восстановления информации

Kiev Data Recovery - центр восстановления данных

Центр восстановления информации Kiev Data Recovery - это специализированный сервисный центр по восстановлению данных с мультимедийных накопителей, таких как: флешки, карты памяти (всех форматов), жестких дисков, SSD, мобильных устройств (планшеты, смартфоны). В случае выхода из строя накопителей данных нужно понимать, что качественно восстановить данные могут далеко не везде и обычные сервисы по ремонту бытовой техники здесь не помогут. Все дело в том, что Data Recovery - это уникальная услуга, и для выполнения таких работ требуется специализированные программно аппаратные комплексы, специальный софт и мастера, которых единицы на всю Украину.

История центра восстановления данных

История центра восстановления данных Киев Дата Рековери началась в 2009 года, когда нужно было восстановить данные с неисправной флешке. Тогда-то и начались поиски решения данной проблемы, но так решения я и не нашел. Затем я, Парасюк Евгений Владимирович (учредитель), начали изучать тему восстановления данных с флешек и наткнулся на оборудование AceLab PC 3000. В те времена мы занимались ремонтом компьютеров (блочный ремонт) и подобными работами, но воскрешение данных тогда казалось чем-то космическим и не изведанным и притягивало, как магнитом. Накопив деньги и собравшись с мыслями мы заказали наш первый комплекс PC 3000 Flash 2.0 (сейчас уже версия 4.0). На тот момент (конец 2009 года) стоимость комплекса составлял 1430 у.е. Деньги не малые, а если еще учесть, что в паре к комплексу нужен был мощный ПК (не менее 4 ядер, 8Гб оперативки, 2 жестких диска в RAID), а также паяльное оборудование и куча всякой мелочевки. Итого весь набор обошелся почти в 2,5 тысячи вечно зеленых.

На сегодняшний день центр восстановления данных осуществляет комплекс услуг в сфере Data Recovery от простых (удалили или отформатировали диск), до прямой работы с чипами памяти (на флешках, картах памяти, SSD) и работ с механикой жестких дисков (замена БМГ, расклинивание и т.д.). Полный перечень наших услуг можете посмотреть ниже на скриншоте.

Центр восстановления данных (услуги):

центр восстановления информации киев

 

За годы нашей работы мы обзавелись полным перечнем оборудования для работы с неисправными NAND и HDD накопителями производства компании AceLab. На сегодняшний день процент успешного восстановления данных держится примерно на уровне 86-92%, но есть и накопители по которым по разным причинам не возможно восстановить информацию, как мы этого не хотели. Все дело в том, что есть неисправности, когда нет из чего данные достать:

 

  • Треснутые, деградация и зануленые чипы в флешках;
  • Физические повреждения и глубокие запилы на жестких дисках;
  • Эти и многие другие неисправности не позволяют достать нужные клиенту данные, так как не всегда все зависти лишь от нас.

Восстановление данных на флешке выполняется в сроки от 2 до 7 рабочих дней. В отдельных случаях сроки могут быть увеличены (новые контроллеры, накопители noname производителей, монолиты).

Оплата выполненных заказов осуществляется только по результату. Гарантируем конфиденциальность Ваших персональных данных.

Акт технической экспертизы

В свой работе я периодически сталкиваюсь с такими запросами от клиентов, как составление акта экспертизы по выходу из строя флешки или карты памяти. Под актом экспертизы имеется ввиду заключение специалиста в области восстановления данных.

 

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ

Kiev Data Recovery - програмное и аппаратное восстановление 

ВООССТАНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ   ВООССТАНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ Киев  ВООССТАНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ в Киеве


 

 

Для чего нужен Акт технической экспертизы:

  • Нет технической возможности восстановить данные. Фотографы и подобные специалисты часто просят о подобном акте для своих клиентов, дабы было документированное обоснование для их клиентов.
  • Экспертиза от различных компаний о массовых инцидентах с флешками или для единичных случаев. Зачастую возникает потребность в экспертизы "китайских" флешках у которых значительно занижен реальный объем накопителя (например 1Гб вместо заявленных 16). Часто на такие накопителя попадают при заказе флешек под нанесение в качеств презента своим клиентам.
  • Акт экспертизы для списание неисправных флешек на предприятиях. Типы неисправностей флешек можно посмотреть тут, а для карт памяти здесь.

Есть еще и другие причины для заказ услуги экспертного заключение, но эти были наиболее затребованные.

Если же Вам необходимо не только акт, но и восстановление данных, тогда Вам сюда.

Стоимость подобного акта составляет 200 грн.

Образец акта экспертизы:

Акт технической экспертизы_____

Данный акт составлен по экспертизе накопитель, поступившего с неисправностью: не определяется при подключении к фотоаппарату.

Карта памяти была передана в сервисный центр Kiev Data Recovery в целостном виде. При внешнем осмотре карты памяти каких-либо видимых повреждений в результате небрежного обращения, не обнаружено.

Для проведения дальнейшей экспертизы карта памяти была оставлена в сервисном центре. Диагностика на оборудовании ЦВИ подтвердила - карта памяти не определяется.

Стоимость восстановления данных (в случае успешного завершения всех процедур) будет составлять N грн.

Данная неисправность могла быть вызвана следующими факторами:

  • Износ ячеек памяти (чипы памяти), вследствие длительного использования накопителя;
  • Изъятие карты памяти во время проведения сьемки;
  • Сбой в работе микропрограммы контроллера, который мог быть вызван нестабильностью кода программы.

Проведенные работы с картой памяти:

Учитывая практику восстановления данных с такого типа накопителей данных, считаю, что наиболее вероятным фактором выхода из строя карты памяти является «сбой в работе микропрограммы контроллера, который мог быть вызван нестабильностью кода программы».

Восстановление работоспособности карты памяти не представляется возможным, по причине не ремонтопригодности. Для выполнения работ, связанных с восстановлением информации на карте памяти, были проведены следующие типы работ:

1) Изъятие платы накопителя с корпуса;

2) Визуальный осмотр показал принадлежность данной карты памяти к разряду монолитных флешек (контроллер и память выполнены в монолитном исполнении), что существенно затрудняет возможность дальнейшего восстановления данных;

3) После согласования с заказчиком условий проведения дальнейших работ, специалист ЦВИ KievDataRecovery приступили к следующему этапу работ - исследования распиновки выводов карты памяти;

4) Распайка карты памяти на переходник для монолитных флешек;

5) После распайки и попытки чтения идентификатора памяти, данные о типе памяти получить удалось. Карта памяти состоит из двух кристаллов памяти (чипы памяти), каждая из которых состоит из двух частей (LUN). В процессе чтения памяти в дампы, была обнаружена проблема с чтением (не читается идентификатор и нет возможности получить данные) со второй части второго кристалла памяти (всего их 4). Ввиду особой организации хранения данных на данной карте памяти (наличие XORпреобразований), для получения целостных файлов необходимо чтобы все части чипы памяти были полностью исправны, иначе нет технологической возможности добиться хотя-бы частичного восстановления данных.

Заключение:

В данном случае восстановить данные нет возможности, по причине выхода из строя одной из 4-ох частей памяти карты памяти. С большой долей вероятности можно утверждать, что данная неисправность накопителя могла стать последствием «старения памяти», что не возможно диагностировать в процессе работы карты памяти в фото и другой технике.

Так как данные не подлежат восстановлению, то стоимость составления акта экспертизы составляет 200 грн.

Экспертизу проводил (ФИО мастера): _____________________ ______________(подпись) 

Дата

МП       -  

Конфиденциальность данных

Я очень дорожу отношениями со своими клиентами и конфиденциальностью их данных. Мы несем персональную ответственность за сохранение конфиденциальности и безопасности хранения данных клиентов. Над Вашим проектом работает только один специалист, который сопровождает заказ от самого начала и несет ответственность за неразглашение и распространение клиентских данных. Все что касается услуги восстановление данных в нашем сервисе Kiev Data Recovery остается между нами и нашими клиентами.

Учитывая большую Важность информации и ее конфиденциальность, я уделяем большое значение защите данных (личные фото \ видео, так и рабочие документы, базы данных).

 

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ

Kiev Data Recovery - програмное и аппаратное восстановление 

ВООССТАНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ   ВООССТАНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ Киев  ВООССТАНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ в Киеве


 

 

Для обеспечения защиты и конфиденциальности файлов клиента, я придерживаемся нескольких ключевых правил.

  1. Минимальное количеств персонала, которые работают с данными;

  2. ПК на которых ведутся работы защищены антивирусом, брандамауер (dr.Web Space Security 8.0 с полным спектром защиты от посягательств извне);

  3. Все рабочие станции находятся вне прямого доступа к сети Интернет - доступ в Internet через Router (коммуникационное сетевое оборудование, которое обеспечивает безопасный обмен и контроль трафика);

  4. Передача данных клиенту через Интернет осуществляется через наш FTP server (файловый сервер с ограниченным доступом). Данные можно получить лишь имея логин и пароль доступа (пароли пересылаются на телефон \e-mail заказчика). Данные передаются в архиве с 10 числовым сложным паролем (пароли на RAR архивы крайне сложно взламываются и на это требуются огромные временные ресурсы);

  5. Все промежуточные и конечные результаты работ сохраняются на накопителе заказчика (в случае предоставления накопителя);

  6. По необходимости можем при Вас уничтожить (безвозмездно) всю сохраненную информацию, после выдачи данных заказчику;

  7. При желании клиента сохраняем резервную копию Ваших данных в течении 1 месяца, с последующим автоматическим удалением по истечению назначенного времени.

Если у Вас возникают какие-либо вопросы касательно конфиденциальности данных или по работе сервиса — просьба обращаться по телефону +38 (063) 075-93-03 или на другие средства связи.

Алгоритм работы с клиентами

Принципы работы сервисного центра Kiev Data Recovery

Если произошла беда с Вашим накопителем — не стоит паниковать, нужно всего лишь связаться с нашим центром восстановления данных Kiev Data Recovery, по удобным Вам средствам связи (наши контакты).

Наводящими вопросами я помогу выполнить диагностику неисправности флешки Вашего накопителя, и уже на стадии общения можно определить тип неисправности, ориентировочные цены, а также сроки выполнения заказа. Но, далеко не все неисправности можно продиагностировать по телефон, и тогда необходимо передать накопитель на диагностику в сервисном центре.

 

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ

Kiev Data Recovery - програмное и аппаратное восстановление 

ВООССТАНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ   ВООССТАНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ Киев  ВООССТАНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ в Киеве


 

 

Передать накопитель можно несколькими способами: 

  • Передать накопитель через компании перевозчиков (Новая Почта, Ночной Экспресс, Гюнсел, УкрПочта и подобные). 
  • Передача накопителя при личное встрече (выходные и нерабочее время) — оговаривается отдельно.

Диагностика осуществляется на протяжении 24 часов, с момента поступления накопителя на приемку (выполняется на территории точки приема заказов).

По результатам диагностики, мастер-приемщик СЦ сообщает клиенту результаты диагностики, порядок цен, сроки выполнения заказа.

Если клиента все устраивает, тогда оформляется акт приема техники, и начинается процесс про восстановление данных.

Как только данные восстановлены, клиент информируется об этом и приглашается для проверки, оплаты и копирования данных. В случае, если Вы находитесь в другом городе, или нет возможности приехать в офис, тогда можем Вам предложить удаленную проверку данных, посредством Интернет. Подробнее об этом можете узнать по контактным данным.

Для Вашего удобства я написал краткую статью по удаленной проверке данных и удаленному восстановлению данных (возможно только для случаев, когда накопитель физически исправен).

ВАЖНО: В случае отказа клиент может забрать накопитель (заранее нужно сообщить ориентировочную дату и время).

Работа с партнерами

Партнерам

У Вас есть бизнес в сфере продажи или обслуживания компьютерной техники, и Вы хотите зарабатывать больше? Мы можем Вам в этом помочь. От Вас практически ничего не потребуется, кроме времени.

Мы предоставляем услуги по восстановлению данных с различных носителей информации от  карт памяти до жестких дисков и RAID массивов. Выполняем восстановление с таких накопителей:

  • Жесткие диски (HDD): 3,5 дюймовые (для ПК), ноутбуков, а также внешних дисков;
  • Флешки всех брендов;
  • Карт памяти всех брендов и типов. Восстанавливаем данные даже с неисправных microSD карт памяти.
  • Восстанавливаем данные с Андроид смартфонов и планшетов.
  • RAID массивы.

 

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ

Kiev Data Recovery - програмное и аппаратное восстановление 

ВООССТАНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ   ВООССТАНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ Киев  ВООССТАНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ в Киеве


 

 

Что даст Вам работа с нами?

  • расширения Вашего спектра услуг;
  • комиссионные за каждый заказ (до 20 % от официального прайса)*;
  • оперативное информирование по вопросам восстановления информации;
  • первоочередность выполнения Ваших заказов;
  • Различные варианты оплаты (есть возможность оплаты после того, как Ваш клиент оплатил);
  • возможность забрать заказ через наш собственный FTP сервер.
  • Бесплатная доставка накопителя Новой Почтой

 

*Размер комиссионных зависит от количества заказов. Цены на сайте всегда актуальные.

Есть несколько схем работы. Вы можете перенаправлять к нам своих клиентов и гарантированно получать до 10% от прайса или же можете от своего имени принимать заказы на восстановление данных и получать до 25% от прайса.

 

 Партнерство с нами всегда выгодно для Вас!

Мы работаем со всеми компаниями, сервисными центрами по обслуживании компьютерной техники, магазинами комп.техники, фототехники.

По вопросам сотрудничества обращайтесь:

Парасюк Евгений Владимирович

(063) 075-93-03 (есть Viber)

(099) 095-14-04

e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

SKYPE: kievdatarecovery

 

Опыт работы по восстановлению информации с мультимедийных накопителей с 2009 года. В работе используем самое современное оборудование, среди которого программно-аппаратный комплекс PC 3000 Flash, PC 3000 UDMA и другие. 

Мы обладаем современным оборудованием, большим опытом и знаниями в сфере спасения информации.

Kiev Data Recovery - центр восстановления данных

Центр восстановления информации Kiev Data Recovery - это специализированный сервисный центр по восстановлению данных с мультимедийных накопителей, таких как: флешки, карты памяти (всех форматов), жестких дисков, SSD, мобильных устройств (планшеты, смартфоны). В случае выхода из строя накопителей данных нужно понимать, что качественно восстановить данные могут далеко не везде и обычные сервисы по ремонту бытовой техники здесь не помогут. Все дело в том, что Data Recovery - это уникальная услуга, и для выполнения таких работ требуется специализированные программно аппаратные комплексы, специальный софт и мастера, которых единицы на всю Украину.

История центра восстановления данных

История центра восстановления данных Киев Дата Рековери началась в 2009 года, когда нужно было восстановить данные с неисправной флешке. Тогда-то и начались поиски решения данной проблемы, но так решения я и не нашел. Затем я, Парасюк Евгений Владимирович (учредитель), начали изучать тему восстановления данных с флешек и наткнулся на оборудование AceLab PC 3000. В те времена мы занимались ремонтом компьютеров (блочный ремонт) и подобными работами, но воскрешение данных тогда казалось чем-то космическим и не изведанным и притягивало, как магнитом. Накопив деньги и собравшись с мыслями мы заказали наш первый комплекс PC 3000 Flash 2.0 (сейчас уже версия 4.0). На тот момент (конец 2009 года) стоимость комплекса составлял 1430 у.е. Деньги не малые, а если еще учесть, что в паре к комплексу нужен был мощный ПК (не менее 4 ядер, 8Гб оперативки, 2 жестких диска в RAID), а также паяльное оборудование и куча всякой мелочевки. Итого весь набор обошелся почти в 2,5 тысячи вечно зеленых.

На сегодняшний день центр восстановления данных осуществляет комплекс услуг в сфере Data Recovery от простых (удалили или отформатировали диск), до прямой работы с чипами памяти (на флешках, картах памяти, SSD) и работ с механикой жестких дисков (замена БМГ, расклинивание и т.д.). Полный перечень наших услуг можете посмотреть ниже на скриншоте.

 

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ

Kiev Data Recovery - програмное и аппаратное восстановление 

ВООССТАНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ   ВООССТАНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ Киев  ВООССТАНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ в Киеве


 

 

Центр восстановления данных (услуги):

центр восстановления информации киев

За годы нашей работы мы обзавелись полным перечнем оборудования для работы с неисправными NAND и HDD накопителями производства компании AceLab. На сегодняшний день процент успешного восстановления данных держится примерно на уровне 86-92%, но есть и накопители по которым по разным причинам не возможно восстановить информацию, как мы этого не хотели. Все дело в том, что есть неисправности, когда нет из чего данные достать:

  • Треснутые, деградация и зануленые чипы в флешках;
  • Физические повреждения и глубокие запилы на жестких дисках;
  • Эти и многие другие неисправности не позволяют достать нужные клиенту данные, так как не всегда все зависти лишь от нас.

Восстановление данных на флешке выполняется в сроки от 2 до 7 рабочих дней. В отдельных случаях сроки могут быть увеличены (новые контроллеры, накопители noname производителей, монолиты).

Оплата выполненных заказов осуществляется только по результату. Гарантируем конфиденциальность Ваших персональных данных.

Как связаться

г.Киев,
ул. Бориспольская 12-В,
офис 8 (код 8K)

063 075-93-03
099 095-14-04

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВООССТАНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ   ВООССТАНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ Киев  ВООССТАНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ в Киеве

Восстановление данных Kiev Data Recovery

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ СО ВСЕХ ВИДОВ НОСИТЕЛЕЙ