• Оплата только за результат
  • Конфидециальность Ваших данных
  • Профессиональное оборудование
  • Более 6 лет на рынке

+38(063) 075-93-03

+38(099) 095-14-04

г.Киев, ул.Бориспольская 12В

С ПН-ПТ с 9-00 до 18-00 по всей Украине и СНГ



Восстановление данных с нерабочей флешки

Восстановление данных с " убитой " флешки

Восстановление данных с нерабочей флешки – это практически ежедневная задача в работе сервисного центра Kiev Data Recovery. Люди обращаются к нам с такой проблемой по одной простой причине – в таких ситуациях самостоятельно получить доступ к данным практически не возможно. Вы спросите, почему «практически не возможно»? – ответ кроется в причинах выхода из строя usb flash driv-а.

Причина поломки флешки:

Механические повреждения:

  • Отломан или поврежден USB разъем;
  • Повреждения платы накопителя;

 Восстановление данных с "убитой" флешки

 

В случае с такими повреждениями есть шанс на успешный ремонт флешки с дальнейшим использованием накопителя. Это можно сделать в любом сервисном центре по ремонту бытовой техники.

 

Важно. Не пытайтесь выполнять ремонтные работы самостоятельно, если на 100% не уверены в своих навыках пайки.

 

Электрические неисправности:

  • «Выгорел» один из радиоэлементов на плате;
  • Короткое замыкание (КЗ) в цепи питания;
  • Воздействие статического электричества на узлы накопителя.

 Электрические неисправности флешки

 

При возникновении таких проблем, самостоятельно решить проблему не получится – необходимо обращаться в сервисный центр, желательно в ЦВИ (центр восстановления информации). Чтобы выполнить качественный ремонт и получить доступ к данным нужно выявить неисправный элемент и корректно его заменить с проверкой всех узлов на исправность, лишь, после чего подключать флешку и пытаться достать с нее данные. Восстановление данных с нерабочей флешки это наш основной профиль и наша гордость.

 

Почему флешка не определяется на ПК, не смотря на то, что она физически исправна, а на плате нет никаких видимых повреждений или «сгоревших» радиоэлементов? Таким вопросом задавались многие пользователи, но ответ скрыт в недрах работы контроллера флешки, его прошивки и подобных нюансах «общения» контроллера с памятью. Именно с такими проблемами зачастую обращаются люди к нам за помощью.

 

В большей части случаев, флешка не определяется компьютером, по причине сбоя в работе транслятора, что приводит к потери доступа к данным. Решить такую проблему нахрапом не получится, и даже сервисные центры тут не помогут. Все дело в том, что восстановить данные с флешки с неисправным контроллером могут только центры восстановления информации.

 

В Kiev Data Recovery есть все необходимое оборудование, многолетний опыт и доступные цены, чтобы успешно восстановить данные с убитой флешки. Под « убитой » имеется ввиду физические повреждения накопителя, диск никак не определяется в ОС и т.д.


Другие новости по теме:

Методика восстановление файлов с флешки
Восстановление данных с карты памяти CF Trancent 400x 16GB
Восстановление фотографий с SDHC карты памяти 32gb Kingstone
Удаленная демонстрация результатов восстановления данных клиенту
Инструкция по удаленному восстановлению данных