• Оплата только за результат
  • Конфидециальность Ваших данных
  • Профессиональное оборудование
  • Более 6 лет на рынке

+38(063) 075-93-03

+38(099) 095-14-04

+38 (068) 129-16-18

г.Киев, ул.Бориспольская 12В



Спецификация Ultra High Speed 1-2

Ранее я уже писал про обозначение понятия класс карты памяти, но технологии не стоят на месте. На сей раз хочу рассказать пару слов о последних данных касательно скоростных показателей новых карт памяти.

Кстати, если Ваша карта памяти пеерстала определятся или работать со сбоями, а там есть важные данные обрайтесь. Мы восстановим данные с карты памяти любого типа и за разумные деньги.

 

Ultra High Speed-1 (UHS-I) – это следующий виток развития SD карт памяти. Это проводник, который создавался для SD HC\XC карт памяти и полностью соответствует спецификации SD 3.0. Введение нового стандарта позволило добиться более высокого уровня быстродействия карточек. Живым примером использование такого стандарта можно назвать накопители компании SanDisk серии Extreme и Extreme PRO.

 

Ultra High Speed 

Спецификация UHS-I подразумевает два варианта спецификации ― UHS-50 ( до 50Мб\с) и UHS-104 (до 104 Мб\с) скорости передачи данных. По сути это теоретический предел скоростных характеристик .  Но все бы нечего, если бы позже возник следующий виток развития технологий и выход в свет спецификации UHS-I I(2).

 

UHS-2 это стандарт версии SD 4.0, и его скорость обмена данными стало еще больше – нижняя планка 156 Мб\с, при максимальной скорости в 312 Мб\с.

Спецификация скорости SD карт памяти

Спецификация скорости SD карт памяти

 

Такие карты памяти имеют дополнительные контакты ― семнадцать для обычных карт памяти и еще 16 для microSD. Такая конструкция позволяет добиться отличной совместимости с младшими классами карт памяти (SD 1.1 -3.0). Первыми, кто выпустил рабочий образец стандарта 4.0 стали компании Тошиба, Панасоник и PNY.

Автор статьи: Парасюк Евгений


Другие новости по теме:

SanDisk представили CF на 256 Гб для съемки видео 4К (Ultra HD)