• Оплата только за результат
  • Конфидециальность Ваших данных
  • Профессиональное оборудование
  • Более 6 лет на рынке

+38(063) 075-93-03

+38(099) 095-14-04

г.Киев, ул.Бориспольская 12В

С ПН-ПТ с 9-00 до 18-00 по всей Украине и СНГ



Samsung представила карты памяти SD и microSD в обновленном дизайне

Известный производитель айти техники Samsung анонсировали собственные карты памяти формата microSD и SD. Накопители будут поставляется в 3 линейках — PRO, EVO и Standard с размером от 3 до 64Гб.

 

По словам Самсунг Електроникс все карты памяти предназначаются для использования в фотоаппаратах, смартфонах и планшетах. Разные типы накопителей предназначаются под разные уровень техники (от начального до профессионального). Карты памяти Samsung серии PRO и EVO поддерживают стандарт скорости UHS-I, что позволяет добиться скорости чтения до 90 и 48 Мб\с соответственно.

 

Карты памяти PRO серии в максимальном объеме могут хранить до 670 минут видео формата Full HD с частой кадров 30 к\с. Дизайнеры из компании Samsung решили разделить серии карт памяти (PRO, EVO и Standard) по цветам — серый, помаранч и синий соответственно.

Samsung представила карты памяти SD и microSD

 

Кроме интересного дизайна, сотрудники Samsung позаботились о высокой степени защиты от перепадов температур, влаги, а также от рентгеновского облучения. Производители утверждают о том, что карта памяти может нормально работать даже после наезда 1,9 тонного автомобиля.

 

Новинки уже поступили в продажу. В комплекте поставки с карточками памяти microSD идут SD-адаптеры.

Из практики: Неоднократно мне в ЦВИ (центр восстановление информации) приносили карты памяти и флешки после физического повреждения накопителя (отломан USB интерфейс, разломанный корпус и другие подобные повреждение). В таких случаях восстановление данных с карты памяти с физическим повреждением возможно только в случае, если все чипы памяти целые и без трещин.

 

Автор статьи: Парасюк Евгений


Другие новости по теме:

MicroSD на 400Гб от SanDisk
Неисправности SD карт памяти
Team Group microSD GO
Восстановление данных с карты памяти CF Trancent 400x 16GB
Восстановление фотографий с SDHC карты памяти 32gb Kingstone